VEGETALI FRESCHI, REFRIGERATI E SURGELATI

Pane fresco da forno artigianale lavorato a mano a lievitazione naturale senza aggiunta di lievito di birra. Piadine, Piade ripiene, pizze e basi per pizza di pasta fresca di Farro e di Kamut. Gnocchi, Ravioli, Tortelli e lasagne freschi vegetariani. Gastronomia fresca vegetariana. Seitan, Tofu, Tempeh e tutte le preparazioni gastronomiche derivate: al naturale, alla piasta, affettati, hamburger, polpette, medaglioni, arrosti, wurstel. Creme con fermenti lattici (tipo yogurt) di Soia e di Riso. Gelati e sorbetti biologici.

CEREALI E LEGUMI

Cereali integrali o mondati in chicchi, fiocchi e soffiati: Frumento, Farro, Kamut, Mais, Avena, Orzo, Miglio, Grano saraceno, Segale, Quinoa, Amaranto, Cous cous, Boulgour. Accurata selezione di riso biologico tra cui Basmati, Carnaroli, Venere, Rosso, Nero, Selvatico, Nerone. Farine integrali, semintegrali o bianche tra cui specialità selezionate direttamente al mulino, prodotte con macine in pietra di grande diametro a lenta rotazione e non conservate in silos. Legumi biologici secchi e lessati: Fagioli (bianchi, neri, rossi, borlotti, spagna, dell'occhio), Ceci, Lenticchie rosse e verdi, Cicerchia, Soia gialla, rossa e verde. Miscele di fiocchi, Corn flakes e Muesli per la prima colazione, naturali o tostati, con o senza frutta.
Per alcuni cereali e legumi sono disponibili confezioni economiche da un chilo con rintracciabilità di filiera: sulla confezione è riportata la carta di identità che riporta chi ha coltivato, il luogo di coltivazione e la quantità totale raccolta.

PASTA BIOLOGICA

Paste integrali, semintegrali e bianche di Frumento, Farro, Kamut. Paste di Mais e Riso senza glutine. Accurata selezione di paste di Grani Antichi: Farro monococco e diccoco, Grano Capelli, Khorasan kamut. Circa 60 varietà e formati di pasta biologica.
La nostra selezione privilegia paste trafilate al bronzo ed essicate a bassa temperatura
; la temperatura di essicazione è fondamentale non solo per preservare le sostanze nutritive ma anche perchè se supera i 70 gradi (circa) le proteine del cereale subiscono una modificazione che può peggiorare la tollerabilità della pasta anche se di agricoltura biologica e realizzata con farine di grani antichi.

OLII E CONDIMENTI BIOLOGICI

Olii extravergini di Oliva, Olii di semi biologici a freddo, Olio di Lino ad alto tenore in omega-3. Estratti per brodo vegetale in dado, in barattolo e in polvere (tutti senza glutammato) con o senza grassi, con o senza lievito, con o senza sale. Salsa di soia, Tamari, Shoyu, Tahin, Miso e Gomasio. Aceto di mele, aceti balsamici. Sughi e salse vegetali pronte in vasetto con o senza pomodoro, di verdure, di erbe aromatiche; pesto tradizionale e vegetariano; ragù vegetariani pronti, condimenti pronti per pasta e riso. Sale marino mediterraneo e atlantico scuro e chiaro, sale alle erbe, sale alle alghe, sale rosa himalayano. Maionese vegetale senza uova, maionese di soia.

CONSERVE, SUCCHI E COMPOSTE E BIBITE

Conserve di pomodoro, di verdure e di legumi. Olive conservate al naturale. Zuppe pronte di cereali e legumi. Succhi di frutta in bottiglie grandi e piccole e in tetrapack. Succhi di verdure. Succhi di piccoli frutti: Mirtillo nero e rosso, Sambuco, Melograno, Ribes. Succhi di frutti composti. Acqua di Cocco. Composte di frutta dolcificate con succo di agave, con succo di mela o con malto. Composte di frutta naturali, senza dolcificanti.

Bibite naturali biologiche gasate in lattina e in bottiglia (Aranciata, Cola, Chinotto, Cedrata, Ginger, Gassosa, Pompelmo), infusi pronti in bottiglia di Te verde al naturale, alla pesca, al limone. Sciroppi per bibite e ghiaccioli.

BEVANDE VEGETALI (latti vegetali)

Bevande vegetali (impropriamente dette latti vegetali) di Soia, di Riso, di Avena, di Farro, di Kamut, di Orzo e di Mandorle. Disponibili in diverse confezioni, dai tetrapack monodose alle confezioni da un litro; molte bevande sono disponibili nella versione con calcio aggiunto. Nostra selezione delle migliori produzioni in Europa, bevande vegetali biologiche e certificate esenti da OGM (organismi geneticamente modificati). Grazie all'alta richiesta dei consumatori e al nostro serio impegno per il contenimento dei prezzi, proponiamo le bevande vegetali con notevoli sconti a rotazione, mediamente del 20-30% sull'acquisto di cartoni da 12 litri, offrendo i migliori prezzi possibili.

PRODOTTI DA FORNO DOLCI

Oltre 70 varietà di biscotti di tutti i tipi e per tutte le esigenze nutrizionali, dolcificati con malti o succhi di frutta: senza burro, latte o uova (salvo pochissime eccezioni) con o senza lievito, con o senza glutine, di frumento oppure di solo farro o di solo kamut. Sono disponibili biscotti secchi o farciti con frutta o creme vegetali.
Merendine da forno e snack dolci con le stesse caratteristiche dei biscotti. Merendine di frutta.

Dolci natalizi e pasquali biologici senza burro, con o senza uova.

PRODOTTI DA FORNO SALATI

Oltre 100 varietà di fette biscottate, grissini, crackers, sfogliatelle, schiacciatine, taralli, focacce, friselle, pan biscotto, pane azzimo: con o senza lievito, con o senza sale, con o senza grassi. Di frumento oppure di solo farro o di solo kamut. Patatine biologiche, salatini di mais e di riso soffiato.

Gallette di riso soffiato in una grande varietà di forme e di sapori.

PRODOTTI DOLCIARI

Caramelle naturali dure o gommose, liquirizia succo (nera) in diverse forme e dimensioni, radice naturale di liquirizia, caramelle balsamiche e digestive. Creme da spalmare con o senza cacao, con o senza nocciole. Cioccolato biologico. Dessert e budini di riso e di soia pronti o in busta da preparare in casa.

SPECIALITA' MACROBIOTICHE

Alghe alimentari Arame, Hijiki, Kombu, Nori. Condimenti tradizionali: Tahin, Tamari, Shoyu, Miso fresco e istantaneo. Prugne Umeboshi intere, in purea, in pastiglie. Funghi Shitake, radice di Daikon, radice di Loto, fecola Kuzu. Tè tradizionali: Verde, Kukicha, Hojicha, Sencha. Insalatini, zuppe di Miso pronte, salse pronte.

ALIMENTI PER BAMBINI

Latte in polvere biologico per neonati e di proseguimento. Latti vegetali di riso, di soia e di mandorle. Farine lattee e creme di cereali per lo svezzamento. Omogeneizzati di frutta e di verdure.

E-MAIL - TERMINI LEGALI - PRIVACY

QUESTO SITO NON UTILIZZA I COOKIE. Info qui